Monitoring kegiatan Dana Desa tahap 1 dan 2

Rabu tanggal 24 Oktober 2018,bertempat di Kantor Desa Bendoharjo Kecamatan Gabus Kabupaten Grobogan diadakan Monitoring kegiatan Dana Desa tahap I dan II .Monitoring di hadiri oleh Tim Forkompincam yaitu Kapolsek Gabus, Koramil Gabus serta Camat Gabus serta Pendamping Desa TI dan Pendamping Lokal Desa .

Kita harus melaksanakan Pembangunan yang di danai Dana Desa dari APBN harus sesuai dengan Perencanaan dan RAB yang telah disusun .Tidak boleh mengurangi ukuran ,Kwalitas dan Kwantitas material supaya nanti tidak ada temuan dari tim pemeriksa Ujar Jami’at selaku Sekcam Kec Gabus.

Sehabis rapat di Kantor Desa dilanjutkan cek lokasi kegiatan dari Dana Desa tahap 1 maupun tahap 2. Dalam pengecekan dari ti monitoring tidak menemukan pekerjaan pembangunan yang tidak sesuai dengan perencanaan dan RAB ,artinya sudah sesuai atau tidak ada penyelewengan.